“致敬幸福时代 我的美好生活故事”征集活动在京启动

本网讯(记者 吴佩)8月15日, “致敬幸福时代 我的美好生活故事”征集活动在北京启动。新华社民族品牌工程办公室携手苏宁易购,向社会各界征集温情故事、特色照片、美好生活短视频等内容,挖掘暖心的奋斗故事、真挚的平凡梦想以及与祖国共成长的记忆,致敬美好生活的每一位创造者。

据介绍,此次活动从8月15日起至9月底结束,分为海选展示、网络点赞、落地活动三个阶段。活动组将每周选择若干优质主题故事在官网、官方微信、官方微博、今日头条、抖音等平台进行重点展示,接受大众点赞,最终脱颖而出的10个“我的美好生活故事”将获得立体化、全景式传播。

此次活动没有报名限制,参与者可通过登陆官方网站(www.mhshdyr.com),或者通过搜索关键词“我的美好生活故事”进入官方微博、官方微信等平台参与活动,分享自己的美好故事。

在启动会现场,来自苏宁易购西安大区零售云部门的开店店长孙建国还分享了自己的美好故事,讲述了苏宁零售云积极推进消费下沉,解决县镇老百姓“购物难”“假货多”“选择少”难题,为县镇百姓提供优质服务的故事。


二维码

(扫一扫)
关注中国农网

返回顶部