“广东荔枝”专机专列甜蜜出发


“广东荔枝号”主题飞机正式首航。(广东省农业农村厅供图)


“广东荔枝”高铁专列上,乘客展示广东荔枝品牌标识。(广东省农业农村厅供图)

广东荔枝“飞”起来了!5月20日上午,作为世界首架荔枝主题飞机,“广东荔枝号”南航客机从广州白云国际机场正式首航。与此同时,在广州南站,“广东荔枝”高铁专列缓缓启动、一路奔驰。这标志着广东荔枝品牌推广系列行动落下甜蜜一笔。

除了外观涂装荔枝图案和“广东荔枝”品牌标识外,“广东荔枝号”内部装饰也处处体现荔枝元素。首航航班上,南方航空公司还为每位旅客准备了专属纪念品礼袋。作为广东荔枝丝路行活动的一大亮点,搭乘这架专机,广东荔枝的靓丽名片将更为充分展现在世界各地消费者面前。“广东荔枝”高铁专列则安排在广州—西安、广州—北京、广州—武汉三条路线,利用海报、桌贴、头片、灯箱、语音报站等多方位展示广东荔枝品牌,让乘客置身于浓厚的广东荔枝文化氛围中。

二维码

(扫一扫)
关注中国农网

返回顶部