聚焦高质量 启航新征程
2022中国饲料工业展览会将在南京举办

农民日报·中国农网见习记者 雷少斐

记者从中国饲料工业协会获悉,由中国饲料工业协会主办,农业农村部畜牧兽医局、全国畜牧总站、江苏省农业农村厅支持的2022中国饲料工业展览会,将于2022年4月14日至4月19日在江苏省南京国际博览中心举办。本届展会以“聚焦高质量,启航新征程”为主题,为畜牧饲料行业和饲料企业搭建一个展示交流新技术、新产品、新工艺的平台。

2022年是我国实施“十四五”规划的第二年,是推动社会经济发展和改革开放的关键之年,畜牧饲料行业要顺应新形势,立足新发展,贯彻新理念,构建新格局,创新驱动,深化改革。饲料企业要紧抓机遇谋发展,提升质量增效益。

本届展会将搭建展示交流平台,更好地为行业高质量持续稳定发展服务,促进行业迈向新征程。展会将按产品功能划分十六个展示交易区,除了大型饲料企业展区、饲料机械展区、饲料添加剂展区、饲料原料展区、饲草展区、国际展区和综合展区外,还新设了畜禽种业展区、宠物展区和新产品新技术展区等。

据了解,中国饲料工业展览会创始于1996年,目前已成为国内外畜牧饲料行业展示新成就、交流新经验、沟通新信息、传播新理念、促进新合作、推广新技术的重要平台,为国内饲料行业规模最大、专业化程度最高、影响力传播力最强的第一品牌展览会,为中国会展百强品牌,连续多年被相关部门评为5A级专业展。

图片1.png