平昌冬奥会银牌得主休斯再次入选澳冬奥代表团

新华社悉尼1月23日电(记者郝亚琳)平昌冬奥会单板滑雪男子障碍追逐银牌得主休斯再次入选澳大利亚冬奥代表团,出征北京2022年冬奥会。

澳大利亚奥委会23日宣布了多名入选澳冬奥代表团的运动员人选。除了休斯,老将布罗克霍夫、博尔顿也都是第三次参加冬奥会的单板滑雪项目。

三届世锦赛冠军得主斯科蒂·詹姆斯曾在平昌冬奥会单板滑雪男子U型场地技巧决赛中摘得铜牌,并在开幕式上担任澳大利亚代表团旗手,这次他将踏上自己的第四次冬奥会征途。

女子单人雪车是北京冬奥会的新增项目之一,29岁的沃克将代表澳大利亚队参与这一项目的竞逐,这也是她首次参加冬奥会。

此外,老将萨米·肯尼迪-西姆将第三次代表澳大利亚队参加自由式滑雪障碍追逐,19岁的小将哈里根将参加自由式滑雪U型场地技巧、坡面障碍技巧和本届冬奥会新增项目大跳台的比赛。

二维码

(扫一扫)
关注中国农网

返回顶部