首页| 新闻| 经济| 科教| 社会| 视频| 图片| 言论| 法治| 人物| 文化| 地方| 专题| 明白纸| 领导活动| 图说天下| 农技推广 产经频道

三农金服受邀出席第八届中国金融峰会“818绿色金融日”

2017-08-23 17:35:43|作者:baping|来源:

分享到:

  由中国金融管理委员会、亚洲中金联盟等机构联合主办,全国300余家金融机构、50余家地方政府、金融办、招商局、50余家行业媒体、30多位行业大咖共同参与的第八届中国金融峰会暨2017诚信金融颁奖典礼于2017 年8 月18 日在上海隆重召开。三农金服首席风控官龚晓玲应邀出席当天颁奖典礼。

第八届中国金融峰会.jpg

  会上,国家商务部原副部长、中国进出口银行原行长周可仁、国家建设部原副部长邹玉川、商务部原副部长魏建国、中国银监会原主席刘明康等各政、商、学术界领袖共济一堂,深度解析金融业发展趋势,为企业发展找寻新的契机、出谋划策。从“品牌、诚信、公信力”等方面表彰为中国金融行业做出贡献的企业及企业家。

  作为国内具有影响力的农村互联网金融平台,三农金服凭借高效的管理团队,严谨规范的风控系统及创新便捷的服务模式 ,得到资本市场和广大用户的认可 。在颁奖晚会上,三农金服首席风控官龚晓玲女士荣获2017中国金融行业先锋人物。

第八届中国金融峰会.jpg

  三农金服首席风控官龚晓玲女士领奖(右一)

  接受记者采访时,三农金服首席风控官龚晓玲女士表示:三农金服自成立以来,一直是中国绿色金融市场的先行者和重要参与者,致力于绿色金融的创新发展。深入农村,了解农户需求,解决大部分农户农企投融资难的问题,一步一步坚持合规发展,逐渐成为深耕农村金融的践行者。

第八届中国金融峰会.jpg

  三农金服登上峰会周刊品牌资讯报

  据了解,三农金服发展到现在,一直以农户为服务核心,致力于打通农村金融最后一公里。在发展过程中,展现出了优秀金融企业的自信与担当,着眼未来,以高瞻远瞩的战略发展眼光,抢抓绿色金融发展机遇,积极发展农村金融,专注农村消费金融。为农户农企提供信用贷款、消费分期、产业供应链等金融体系服务,以B2P及O2O结合的模式积极推进惠农支农举措。2017年8月18日,成为中国金融管理委员会会员单位!

第八届中国金融峰会.jpg

  近年来,农村金融及消费金融成为重点发展方向,推动产业升级及经济社会的发展。作为一家专注于“三农”的农村互联网金融平台,三农金服始终坚持引用“金融科技+三农 +O2O”的发展理念,专注农村消费金融,致力于创新金融科技,构建农村大数据体系,让用户的投资及融资变得透明、高效、安全!积极响应绿色金融,用创新和责任去为用户服务,致力于服务千万中小农户农企,实现全民共同富裕!为社会创造最大的社会价值!

责任编辑:baping
分享到: 更多