首页| 新闻| 经济| 科教| 社会| 视频| 图片| 言论| 法治| 人物| 文化| 地方| 专题| 明白纸| 领导活动| 图说天下| 农技推广 产经频道

龙昌机械亮相阿尔及利亚农业展 海外布局逐渐深化

2017-10-31 15:22:14|作者:baping|来源:

分享到:

  2017年10月10-13日,阿尔及利亚国际农化农业展览会在阿尔及利亚首都阿尔及尔举办,该展是阿尔及利亚在农业食品,灌溉,农化方面最专业,最具影响力的展会。吸引来自全球90多家农业领域的企业和组织参加,专业观众近700人。河南龙昌集团携多款饲料成套设备参展,在展会现场引来多家海外客商关注,同时,也得到了不少老客户的到场支持。

QQ图片20171023134113

  龙昌饲料成套设备引关注

  据了解,阿尔及利亚国际农化农业展览会是阿尔及利亚以及南地中海地区最重要的商业交流平台之一,涵盖了所有农业机械、农业技术、畜牧业和农业机械等品类。

  此次展览会为促进农业、畜牧业、农业机械以及农业科技的发展提供了新的机会,能够使企业获得更多的市场份额,接触更多的新型技术,帮助企业在不断变革的领域中建立更多的商业合作伙伴关系。此次参展企业中,有牧羊、正昌以及龙昌集团等国内知名企业,也有CPM、MIAL、FRAGOLA等国外饲料工业巨头,因而吸引了众多业内人士前来参加。

  展会现场,很多企业的展位里都有不少客户前来咨询。在龙昌集团展区,前来了解咨询饲料成套设备和解决方案的客户络绎不绝,展会现场共收到意向客户30多条,不少老客户也前来支持。值得关注的是,龙昌集团在当地就有生产线项目,销售经理还特意邀请了意向客户及老客户于10月13日展会结束一同参观mahid饲料生产线。

784668526788369093

  在本届展会上,龙昌集团主要展示的是企业主打产品饲料成套设备——SZLH系列制粒机和SJHS系列单轴双桨叶混合机,主要适用于畜禽、反刍、水产等动物饲料颗粒的生产,引来参观客商的广泛关注。

  与此同时,龙昌集团销售经理还接受了当地媒体的专访,详谈了龙昌集团此次参展的情况以及未来在阿尔及利亚市场的战略布局。“阿尔及利亚地区是我们海外贸易市场的重要区域,此次参加展会一方面是稳固老客户的关系,提升公司服务意识和形象;另一方面是考察当地市场与客户,发掘市场潜力,为未来走向成熟市场做前期铺垫。”龙昌集团阿尔及利亚销售经理如此对记者说道。

75077fefaa805d30924b5a3aea72bcb

  10月13日,客户接受邀请,与龙昌集团销售经理一同前往mahid饲料生产线项目现场,参观学习,并一同见证了龙昌集团阿尔及利亚时产十吨全自动生产线的完美竣工。

IMG_20171013_131759

  最后,阿尔及利亚老客户还友好的邀请龙昌集团销售经理一同出游,共享聚餐时光。

61172710246224514

  借风“一带一路” 海外布局逐渐深化

  经过多年经营,龙昌集团海外市场不断扩大。各类饲料机械成套设备、生物质机械成套设备也已成功出口到波兰、美国、英国、斯洛伐克、爱沙尼亚、拉脱维亚、澳大利亚、埃及、肯尼亚、哈萨克斯坦、阿富汗等众多国家和地区。

  此前,龙昌集团海外市场部已经充分评估阿尔及利亚市场前景,因此参展阿尔及利亚农业展,目地主要是为扩大阿尔及利亚市场。令人诧异的是,在此次展会的短短四天时间里,许多客户纷纷表达了后续合作的意愿。现场除了得到诸多阿尔及利亚客商的产品咨询外,龙昌集团还赢得了他们的高度信任,意向客户数量有明显增长。

  据记者了解,龙昌集团从2015年开始大力发展跨境电商业务,开拓海外市场。目前,龙昌集团每天仅中英文网站的意向客户总浏览量就在2000~3000次之间,相当于每天都在网上办了一个饲料机械的展会,赢得不少国外客商的关注和询单。同时,龙昌集团被Google公司作为典型出口企业在线营销案例,在全球范围内进行推广。

  一带一路的新形势下,国内农牧机械企业将迎来更多海外市场的发展机遇。未来,龙昌集团海外市场的战略布局将逐渐深化,这将成为龙昌集团不断提高市场销售份额和品牌影响力重要引擎。

责任编辑:baping
分享到: 更多