首页| 新闻| 经济| 科教| 社会| 视频| 图片| 言论| 法治| 人物| 文化| 地方| 专题| 明白纸| 领导活动| 图说天下| 农技推广

农民日报社2017年公开招聘 应届高校毕业生公告

2016-12-13 09:08|作者:|来源:农民日报社人事处

分享到:

农民日报社2017年公开招聘

应届高校毕业生公告

  农民日报社是中央级综合性媒体机构。《农民日报》是面向广大农村地区的全国性、综合性党报,是党和政府领导全国农业农村工作的重要舆论工具。

  自创刊以来,《农民日报》始终遵循“做党的宣传喉舌、农民的知心朋友”的办报宗旨,秉承“崇农立言、惟仁求真”的社训,大力宣传中央“三农”工作的方针政策,全面报道农业农村的巨大发展,及时反映农民群众的心声诉求,总结宣传基层群众的伟大创造,得到了党和国家领导人的充分肯定,在广大农村地区及涉农部门具有广泛而巨大的影响力。

  农民日报社除出版《农民日报》、《中国农村信用合作报》、《中国畜牧兽医报》、《中国渔业报》、《中国农机化导报》、《中国农机监理》、《猪业观察》等纸媒外,还办有中国农业新闻网、中国农机新闻网、中国农民手机报以及微博、微信公众号等新媒体。在全国各省、市、自治区设立了32个记者站。目前,报社正在大力推动传统媒体与新兴媒体在内容、渠道、平台、经营、管理上的深度融合,未来几年,报社将打造主业突出、特色鲜明、多元发展、效益显著的“三农”领域一流传媒集团。

  一、招聘人数及岗位要求 

  根据事业发展需要,农民日报社2017年计划招聘应届高校毕业生23名(中国农机安全报社3名为自主招录),主要从事新闻采编、综合管理、媒体融合等方面工作。欢迎全国高校2017年应届毕业生踊跃报考。

  二、招聘范围和报考条件

  详见《农业部在京单位2017年度公开招聘应届高校毕业生等人员公告》。

  三、有关福利待遇

  农民日报社执行国家关于事业单位的工资制度,享受国家和北京市规定的事业单位各种福利津补贴待遇。应届毕业生一经正式录用,报社将为京外学生解决北京市户口和事业编制(中国农机安全报社解决北京市户口和企业编制)。

  此外,报社为新录用毕业生提供全面的业务培训,并有完善的职务晋升、职称评定体系,为年轻同志成长成才提供广阔的职业发展空间。

  四、录用程序

  农业部发布招聘公告-网上报名-简历初选-确定笔试人选-农业部统一组织笔试-报社组织专业笔试和面试-考察体检-确定拟录用人选-公示-签约报到。

  五、有关事项

  (一)请有意报考农民日报社的考生即日起至2016年12月23日登陆中国农业人才网(www.moahr.cn),点击进入“农业部在京单位2017年度公开招聘应届高校毕业生等人员报名系统”,注册成功后,按照我社岗位信息要求完成报名。本次招聘不接受其他形式报名。

  (二)请考生扫描以下二维码,关注“农民日报社人才招聘”微信公众号,我社将根据工作进展情况发布考试录用等相关信息。

  (三)咨询电话:010-84395039/5041(农民日报社)、010-59199209(中国农机安全报社)。时间:星期一至星期五,上午8:30-下午4:30。

  我社真诚欢迎每一位致力于国家“三农”新闻宣传事业的毕业生报考!

  附件:农民日报社2017年公开招聘应届高校毕业生岗位信息(见第二页)                                

农民日报社人事处    

  2016年12月12日    

责任编辑:盛洁
分享到: 更多
360网站安全检测平台