强强联手 中化农业与贵州磷化集团签署战略合作协议

2020年5月27日,贵州贵阳,中化农业副总裁冯明伟与贵州磷化集团总经理杨三可签署2020年战略合作协议,双方商定合作总量120万吨。中化化肥副总经理王芳,贵州磷化集团副总经理郭丹,总经理助理陈忠华等参加签约仪式。

贵州磷化集团是全球第三,国内最大的磷化工生产企业,中化农业下属中化化肥是国内最大的化肥分销服务商,双方在产品开发、渠道开拓、信息交流,市场维护等诸多方面不断努力,持续开展合作,建立了紧密友好的战略伙伴关系。长久以来,双方共同保障中国磷肥供应的稳定,为促进中国粮食增产,保障中国粮食安全做出了重要的贡献。

随着中化MAP战略的全面推进,优质肥料的稳定供应将成为MAP战略发展的关键一环,此次中化农业与贵州磷化战略协议的签订,标志着双方之间的战略合作进一步加深,将有利于更好的推动MAP战略落地,实现“科技创造美好农业”的伟大愿景。

二维码

(扫一扫)
关注中国农网

返回顶部