辽宁品牌农产品唱响国际农交会

本网讯(记者张仁军)辽宁展团在第十七届中国国际农产品交易会上经过4天的展览展示,成果丰硕,亮点纷呈,取得了贸易成果和精神文明双丰收。在展会设立综合成就展区、粮油展区、果蔬展区,总展览面积672平方米,创历届参展之最。参展企业50家,参展产品400余种。

 
辽宁展团在第十七届中国国际农产品交易会的现场

沈阳市万谷园米业有限公司与广州三芽贸易有限公司签约14000万元的康森•留芽米系列产品,丹东圣野浆果合作社与百果园集团(南昌区域)签约500万元,葫芦岛辽宁正业花生产业发展有限公司与旺旺集团签约500万元……2019第17届国际农交会辽宁参展企业14个签约项目总金额2.71亿元。

盘锦大米、大连海参、辽参、大连大樱桃、鞍山南果犁、东港草莓、北镇葡萄等10个品牌入选2019中国百强农产品目录。

辽宁省展团荣获本届农交会最佳优秀组织单位。本届农交会期间,辽宁省共举办了鞍山南果梨、盘锦大米、东港草莓、北镇葡萄等18场品牌推介会和品鉴会,尤其是北镇葡萄参加了11月14日晚全国农业品牌推介晚会,全面展示了辽宁品牌农产品整体形象,提振了加快推进辽宁农业品牌建设的坚定决心和意志。

二维码

(扫一扫)
关注中国农网

返回顶部