2020第十三届亚洲果蔬产业博览会在上海举办

2020第十三届iFresh亚洲果蔬产业博览会将于11月10日在上海新国际博览中心隆重举行。原农业部党组成员人事劳动司司长、中国农村合作经济管理学会理事长毕美家,河北省农业农村厅副厅长苗冰松,甘肃省农业农村厅副厅长周邦贵,中国优质农产品服务开发协会驻会副会长张平,中国苹果产业协会秘书长高继海等领导参加了开幕式。

展会共计吸引468家展商参展,分别来自于法国、新西兰、日本、荷兰、西班牙等8个国家,以及河北、山东、广东、陕西、甘肃、四川、云南、辽宁、山西、广西、江苏、湖南、福建、海南、湖北等12个省份的189个主产县。涵盖国产新鲜果蔬产品、进口水果、果蔬深加工产品、保鲜及采后处理技术及设备、生鲜配送及冷链仓储、包装技术及设备、生鲜零售业及技术设备、育种、育苗、投入品、土壤检测等种植技术。

成都包乐包科技总经理王焰向客户介绍产品

成都包乐包科技总经理王焰向客户介绍到“与成都市农林科学院联合研发,现已形成300多种天然植物提取物的抑菌谱,精准开发出40余味中草药、食材和芳香植物,在配方上形成对不同水果品种的30余种常见致病菌有明显抑制作用的复合配方,自主研发的包装设备和完整工艺技术已经成型。水果天然植物抑菌保鲜套袋在水果栽培期发挥作用,可有效降低水果果实栽培期病原菌侵染率,减少果实表面病原菌菌落总数,抑菌驱虫性好、作用时间长、性能稳定。”

成都农林科学院刘继博士为领导介绍产品

成都包乐包科技首席专家,成都农林科学院刘继博士介绍称,“弥鲜”牌水果天然植物抑菌保鲜套袋、水果天然植物抑菌标签,这两款产品,是团队以基于复配天然植物提取物的靶向控害减灾规范技术为核心,以包装为载体的水果抑菌保鲜包装,拥有自主创新专利技术。在保持经济性的同时形成定制化产品替代传统农药施用,在对人体无毒、对环境无害的前提下,接近甚至超过化学农药的水果病虫害防治效果。

陕西齐峰果业与成都包乐包科技现场达成合作意向

自2020年起,亚果会正式将平台战略升级为2.0,全力为果蔬产业提供品牌运营与产业服务的生态链专业平台。通过高效的产销对接、专业的品牌运营、多维度的产业服务体协作,尤其在项目规划、规模化种植管理、包装技术、保鲜、加工分选、数字农业、销售对接等专业领域,结合用户实际需求,在脱贫攻坚完胜、乡村振兴起始的关键时期,为果蔬及农业产业搭建有效合作平台。

二维码

(扫一扫)
关注中国农网

返回顶部